酢れんこんで焼き鮭の南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
人参は千切り
豆苗は豆より上で切り半分に切る - 2 フライパンに人参、豆苗、水を入れ弱火で水が無くなるまで蒸す
-
3
酢れんこんを重ねて千切りのように切って
ボールに入れ2の人参と豆苗☆の調味料を入れ混ぜ合わせる -
4
塩鮭をフライパン等で普通に焼く
3〜4等分して3に漬ける - 5 15分くらい漬けたら出来上がり
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関連情報
- 料理名
- 酢れんこんの焼き鮭南蛮
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
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