酢れんこんで焼き鮭の南蛮 レシピ・作り方

酢れんこんで焼き鮭の南蛮
  • 約30分
  • 300円前後
まき小屋
まき小屋
酢れんこんを活用してメイン料理に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り
    豆苗は豆より上で切り半分に切る
  2. 2 フライパンに人参、豆苗、水を入れ弱火で水が無くなるまで蒸す
  3. 3 酢れんこんを重ねて千切りのように切って
    ボールに入れ2の人参と豆苗☆の調味料を入れ混ぜ合わせる
  4. 4 塩鮭をフライパン等で普通に焼く
    3〜4等分して3に漬ける
  5. 5 15分くらい漬けたら出来上がり

きっかけ

酢れんこんを使いたかったので

  • レシピID:1660009513
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこんとうみょう(豆苗)鮭全般鮭の南蛮漬けれんこん
関連キーワード
リメイク つまみ 作り置き 持ち寄り
料理名
酢れんこんの焼き鮭南蛮
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る