レンコンとゴボウのアヒージョ風炒め♪ レシピ・作り方

レンコンとゴボウのアヒージョ風炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
koko0730
koko0730
れんこんとごぼうをたっぷりのオリーブオイルでアヒージョ風に炒めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんとごぼうは薄切りにし、酢水に浸ける。
  2. 2 5分ほど付けたら、ザルに上げ、水分を切る。
  3. 3 小鍋に、2を入れ、水分を飛ばすためにから入りをし、水分が飛んだら、オリーブオイルを加える。
  4. 4 グツグツとしてきたら、塩こしょう・にんにく・クレイジーソルトを入れ、中火で10分ほど炒めたら出来あがり☆

きっかけ

いつものれんこん・ごぼうを洋風に食べたくて作りました・

  • レシピID:1660008055
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョれんこんごぼう
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る