簡単☆ビニール袋だけ☆おからビスコstick☆ レシピ・作り方
材料(3〜5日分人分)
- 生おから 150g
- ホットケーキミックス 100g
- ラカント(砂糖可) 大さじ1
- ココアやドライフルーツなど お好みで
作り方
-
1
全てを袋に入れてモミモミ。
天板サイズに平らにならし、
袋の両端を開き、
切り込みを入れ、
オーブンシートの上に
ひっくり返す。 -
2
200度で20分、
裏も180度で20分。 - 3 大量のプルーン消費に奮闘中☆
関連情報
- 関連キーワード
- おから ホットケーキミックス 簡単 ヘルシー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真はミルクココアと
プルーン入りで便秘解消☆
純ココアとラカントでも。
たっぷりの水分とともに。