豆玉グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をレンジで水切りしてる間に、グラタン容器に納豆のタレを混ぜて卵を溶く
- 2 水切りした豆腐を1にをいれ、おからパウダーも入れてぐちゃぐちゃに均等に混ぜる
- 3 納豆を上に乗せてマヨネーズをかけてスライスチーズをちぎって均等に散らす
- 4 粉チーズとパン粉をパラつかせて、パセリ風に青のりをパラり
-
5
加減によりますが、220℃で20分で出来上がり!
オーブンにグラタンの項目があれば、グラタン(強)で!
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません