ラーメンスープで白菜の卵とじ レシピ・作り方

ラーメンスープで白菜の卵とじ
ラムチャン5834
ラムチャン5834
お好みのラーメンスープで^^今回は味噌味を使いました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口サイズに切ります
  2. 2 鍋にラーメンスープを入れ中火にかけます
  3. 3 ②に白菜を入れしんなりしたら 溶き卵を回し入れ半熟になれば出来上がり

きっかけ

ラーメンスープがあったので

  • レシピID:1660005558
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜卵とじ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る