小海老の天ぷらとブロッコリーのゴマドレッシング和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰した鍋に1口サイズに切ったブロッコリーを30秒程茹で冷水にとります
- 2 天ぷら粉と水を混ぜ小エビを混ぜ170度に熱したサラダ油で2.3分揚げます
- 3 ①と②とあわせゴマドレッシングを混ぜれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)