卵いり☆にゅうめん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 沸騰した鍋に素麺をいれ2分ほど茹で冷水にとります
- 2 鍋に水とうどんスープをいれ沸騰したら溶き卵を流しいれます
- 3 ①を器に入れ②を入れネギをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 卵いり☆にゅうめん
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
白米lover2012/02/11 19:16日付が変わる頃小腹が空いてしまい、作りました。
優しい味ですよね^^
あったまって眠ることができました☆ブヒ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)