赤魚の煮付け&野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰した鍋にほうれん草をいれ 30ほど湯がいたら冷水にとり5センチほどに切ります
- 2 しいたけは軸を切り落とします
- 3 フライパンに 水 酒 みりん 砂糖 醤油をいれ中火にかけ赤魚をいれたら5分ほど煮込みます
- 4 ③にしいたけとほうれん草をいれ中火で煮汁が少なくなるまで煮込んだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 赤魚の煮付け&野菜添え
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)