☆鯛の香草オーブン焼き☆ レシピ・作り方

☆鯛の香草オーブン焼き☆
ままママmama
ままママmama
鯛にハーブを利かせることで、ますます食欲をそそります・・・

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛は切り身にして、塩を振ってしばらく置く。
  2. 2 トマトは適当に切り、えのき茸はバラバラにほぐしておく。
  3. 3 アルミホイルに水気をふき取った鯛、トマト、えのき茸を置き、ニンニク、タイム、ローズマリーをのせて上からオリーブオイルをたぷりかける。
  4. 4 220度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

魚を洋風で食べるのもいいですよね

  • レシピID:1660000970
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛料理
ままママmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る