豚の生姜焼きとガーリックフランクのプレート^_^ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒め、お皿に盛り付けます。
- 5 フライパンを洗い、軽く温め、ガーリックフランクを並べます。
- 6 転がしながら、中火で5分焼き、お皿に盛り付けます。
- 7 お好みで、粒マスタードを添えれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
ガーリックフランクが、濃いめの味なので、豚の生姜焼きは、少し薄味にした方が良いと思います^_^
- レシピID:1650025794
- 公開日:2024/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません