圧力鍋de豚肩肉の煮豚^_^ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、千切りにします。
- 2 豚肩肉をタコ糸で縛ります。
- 3 圧力鍋に、オリーブオイルをひき、1を加え、弱めの中火で5分、時々、転がしながら、焼きます。
- 4 ☆の調味料を加え、高圧で圧力をかけます。
- 5 圧力が、かかったら、弱火で30分煮込みます。
- 6 キャベツを添え、煮汁を掛ければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)