豚肉と小松菜としめじと椎茸の中華炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、4cm幅に切ります。
しめじは、小房に分けます。
椎茸は、2cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜、しめじ、椎茸を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2024/04/02 19:39おいしく頂きました♪ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)