鮭バター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2切れ
- 塩 2 つまみ
- フランス産バター 10g
- 醤油 小さじ半分
作り方
- 1 鮭の両面に塩をふり10分ほど 置きます 水分を拭き取ります
- 2 フライパンに フランス産バターを熱し 両面を焼きます
- 3 両面が焼けたら 醤油をかけて 出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mwuggi2024/05/01 11:46美味しかったです♪
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/12/13 11:53とっても美味しかったです♪☆☆☆
レシピありがとうございます♫ -
さくらぐみ2023/12/02 12:23バター焼き美味しかったです♡ご馳走様です♪
-
林檎の木2023/11/21 01:14ひろちゃん様、鮭バター焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)