鶏肉とピーマンとジャガイモのマヨ醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
ピーマンは、1cmの細切りにします。 - 2 ジャガイモは、5mm幅の輪切りにします。
- 3 ジャガイモは、600Wのレンジで、3分加熱します。
- 4 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウに振ります。
- 5 ピーマンを加え、中火で2分炒めます。
- 6 ジャガイモと☆の調味料を加え、弱めの中火で1分炒めます。
- 7 ★の調味料を加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません