豚肉とチンゲン菜と舞茸の和風♪生姜炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、軸の部分は、一口大に切り、4cm幅のザク切りにします。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 2 舞茸は、小房に分けます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 チンゲン菜と舞茸、☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682023/03/24 17:35ごはんが進んで美味しかったです!
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)