豚ロース肉としめじと玉ねぎのコンソメチャップ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は、数カ所、フォークで突き、
塩コショウと黒コショウを振ります。 -
2
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
しめじは、小房に分けます。 - 3 フライパンに油をひき、豚ロース肉を中火で3分焼きます。
- 4 ひっくり返して、玉ねぎとしめじを加え、中火で3分焼きます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で2分焼けば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)