鶏肉と舞茸と人参のマヨ醤油ソテー^_^ レシピ・作り方

鶏肉と舞茸と人参のマヨ醤油ソテー^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、横半分に切り、2cm幅の細切りにします。
    舞茸は、小房に分けます。
    人参は、3mm幅の短冊切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、人参を中火で2分炒めます。
  3. 3 鶏肉を加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
  4. 4 舞茸を加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 ☆の調味料を加え、弱めの中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 人参をオリーブオイルで焼き揚げるようにすると、良いと思います^_^

  • レシピID:1650023856
  • 公開日:2023/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にんじんまいたけマヨネーズしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る