キャベツたっぷり♪鶏肉とキャベツと小松菜の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、横半分に切り、2cm幅の細切りにします。
キャベツは、一口大に手でちぎります。
キャベツの芯は3mm幅に切ります。 -
2
人参は、3mm幅の短冊切りにします。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 - 3 ビニール袋に、鶏肉と☆の調味料を加え、揉みます。
- 4 片栗粉を加え、まぶします。
- 5 フライパンに油をひき、4を加え、中火で5分焼きます。
- 6 キャベツ、人参、小松菜を加え、中火で3分炒めます。
- 7 ★の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこねこれしぴ2023/07/20 16:42鶏肉で野菜炒め作りました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)