ひらひら大根と白菜の旨煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根とにんじんはスライサーで薄切りにして、白菜は食べやすい大きさに削ぎ切り、ブロッコリーは小房に分けます。
ネギは斜め切りに、ひらたけは食べやすい大きさに分けます。
鶏皮は細切り。 - 2 鍋に●を入れて材料を入れて煮込んだら完成。
きっかけ
大根をスライサーで薄くしたら美味しかったので
おいしくなるコツ
具材は海老や鶏皮など味が出るものを入れると美味しいです。
- レシピID:1650023486
- 公開日:2022/12/14
関連情報
- カテゴリ
- うま煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2023/04/10 19:27参考にして作りました。旨みあってとてもおいしかったです♪
レポありがとうございました^^