白菜の甘み♪豚肉と白菜のきつねうどん^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は、2cm幅に切ります。
白菜は、小さめの一口大に切ります。 - 2 鍋に☆の調味料と豚肉、白菜、油揚げを加え、中火で2分煮込みます。
- 3 卵を割り入れ、中火で3分煮込みます。
- 4 冷凍うどんを加え、中火で3分煮込みます。
- 5 器に入れ、七味唐辛子を振りかければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2022/12/25 16:53美味しかったです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)