ふんわり卵♪鶏肉とニラのシャンタン蒸し^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
ニラは、5cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ニラと☆の調味料を加え、蓋をして、中火で3分蒸し焼きにします。
- 4 お皿に、具材だけを盛り付けます。
- 5 フライパンに残った汁気に、卵を割り入れ、ゆっくりかき回しながら、中火で1分炒めます。
- 6 5を4に乗せれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません