お酢でサッパリ♪鶏肉とキャベツのチーズバジルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
キャベツは、大きめ一口大にちぎります。 - 2 ★の調味料を混ぜておきます。
- 3 鍋に、キャベツの1/2量をひき、塩コショウを振ります。
- 4 鶏肉を上に乗せ、塩コショウを振ります。
-
5
残りのキャベツを乗せ、塩コショウを振り、酒を回し入れ、
蓋をして弱めの中火で10分、蒸し焼きにします。
時々、鶏肉をひっくり返します。 - 6 冷凍インゲンを加え、弱めの中火で3分蒸し焼きにして、お皿に盛り付けます。
- 7 2のソースを掛ければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)