金柑とホタテのカルパッチョ〜金柑ドレッシング〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 金柑 3個
- ホタテ(刺身用) 4個
- 金柑ドレッシング 大さじ2程
作り方
- 1 金柑は半分に切り種を取り除き、薄切りにする。
- 2 ホタテ(刺身用)は横3枚に薄切りにする。
- 3 金柑とホタテを交互に並べる。
-
4
“金柑ドレッシング”をかけて完成♪
↓レシピ↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650021887/?l-id=ios-share
きっかけ
・美味しい金柑と、ホタテがあったのでつくりました♪
おいしくなるコツ
・金柑ドレッシングの代わりに、オリーブオイルと塩こしょうでも美味しいです
- レシピID:1650021921
- 公開日:2022/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
別レシピの“金柑ドレッシング“と合わせるのが本当におススメです♪