金柑とホタテのカルパッチョ〜金柑ドレッシング〜 レシピ・作り方
![金柑とホタテのカルパッチョ〜金柑ドレッシング〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cef48b4b88e1d01ad2042515d4f34480b42d262.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 金柑 3個
- ホタテ(刺身用) 4個
- 金柑ドレッシング 大さじ2程
作り方
-
1
金柑は半分に切り種を取り除き、薄切りにする。
-
2
ホタテ(刺身用)は横3枚に薄切りにする。
-
3
金柑とホタテを交互に並べる。
-
4
“金柑ドレッシング”をかけて完成♪
↓レシピ↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650021887/?l-id=ios-share
きっかけ
・美味しい金柑と、ホタテがあったのでつくりました♪
おいしくなるコツ
・金柑ドレッシングの代わりに、オリーブオイルと塩こしょうでも美味しいです
- レシピID:1650021921
- 公開日:2022/03/20
関連情報
![はるごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1b39b76da9219c91ace358f8004585e76c35425.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
別レシピの“金柑ドレッシング“と合わせるのが本当におススメです♪