納豆和え(ほうれん草) レシピ・作り方
![納豆和え(ほうれん草)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6884eb4f29321a69e2756f2b16141697fcb04f7.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすいサイズに切ってゆがく。
- 2 1を冷やしたらよく絞る。
- 3 ボウルに2と納豆(タレ、からしも)、かつおぶし、めんつゆを入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/06 16:56旬のほうれん草、納豆とよく合って美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)