キムチを使って♪豚肉と小松菜と豆腐のピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、1cm幅に切ります。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
ニンニクは、みじん切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、ニンニクと豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜と玉ねぎ、鶏ガラスープの素を加え、中火で3分炒めます。
- 4 さいの目に切った豆腐とキムチを加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進みます♪