蒸しキャベツときゅうりのマスタードマヨサラダ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、大きめの一口大にちぎります。
- 2 耐熱容器に、キャベツと水を加え、600Wのレンジで3分加熱し、余熱を取っておきます。
- 3 きゅうりは、長さ10cmの千切りにします。
- 4 小さめのビニール袋に、かつお節を入れ、袋のうえから、指ですり潰します。
- 5 ☆の調味料に4を加え、混ぜます。
- 6 お皿に、キャベツをひき、きゅうりをのせ、5のソースをかければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)