豚肉と舞茸とほうれん草の辛子マヨソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、食べやすい大きさに切ります。
舞茸は、小房にわけます。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 舞茸とほうれん草を加え、中火で3分炒めます。
- 5 2を加え、弱火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/07/05 13:15とても美味しかったです!ありがとうございました。