小松菜とキムチのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
・お湯を沸かし、小松菜を茹で上げる。
・キムチを少し細かく切る。 - 2 茹でた小松菜を絞った後、先を入り落とし3等分にする。
- 3 ボウルに小松菜、キムチ、ごま油、鶏ガラスープの素、白ゴマを入れ混ぜ合わせて完成。
きっかけ
緑黄色野菜で、ビタミン豊富な小松菜を使って簡単に1品作りたかったから。
おいしくなるコツ
キムチが多めでもよりピリ辛で美味しいです♡
- レシピID:1650018766
- 公開日:2021/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません