豚肉と空芯菜の炒め物 レシピ・作り方
![豚肉と空芯菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea31e5a841b6591b0f6881d82fc67bf8e1c0d80d.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜はざく切りにします。もやしは芽とひげねを取り除きます。
- 2 フライパンにごま油を入れて、みじん切りにしたニンニク、輪切りにした鷹の爪を入れて火をつけ、香りが立ったら豚肉を塩胡椒で炒めます。空芯菜の茎の部分も一緒に炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら空芯菜の葉の部分、もやし入れて⭐を加えて軽く炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません