和風きのこパスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを薄切りに、しめじはほぐす。大葉を千切りにして、玉ねぎを薄切りにする。大根はすりおろす。ニンニクはみじん切り。
- 2 フライパンにバター、ニンニクを入れてニンニクの香りがたったら玉ねぎ、きのこを炒め⭐を加えて軽く炒めたらソースの出来上がり。
- 3 分量外のたっぷりのお湯でパスタを茹でる。
- 4 パスタが茹であがったら先程のフライパンにパスタを入れてよく絡める。
- 5 パスタを皿に盛り、大根おろし、大葉をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません