【ホットクック】鶏肉とキャベツの味噌マヨ炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
キャベツはざく切り、しめじはほぐす。 -
2
内鍋に1と☆の材料を入れる。
まぜ技ユニットを付ける。
手動で作る→炒める→5分 -
3
キャベツから水分が出るので、必要に応じて煮詰めて下さい。
手動で作る→煮詰める→3分
煮詰め時間は、水分量に合わせて調整して下さい。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とキャベツの味噌マヨ炒め煮
レポートを送る
5 件
ホットクックで作るとキャベツもしんなりして、子どもも食べやすいです!