胃に優しい♪たっぷりキャベツとインゲンのお味噌汁♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、一口大のザク切りにします。
油揚げは、横半分に切り、1cm幅に切ります。 - 2 鍋に☆の調味料とキャベツ、油揚げを加え、中火で10分煮込みます。
- 3 冷凍インゲンを加え、中火で1分煮込みます。
- 4 ★の調味料を加え、溶かせば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けろけろ552021/06/13 11:07冷凍出ないんですけど、インゲン沢山もらったので作ってみました!
キャベツとインゲンの味噌汁食べたこと無かったですが、健康的でよさそうです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)