豚肉とキャベツと小松菜のカレーマヨソテー^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
キャベツは、1cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 3 小松菜とキャベツ、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 4 ワインを加え、蓋をして中火で2分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、中火で4分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)