水菜、えのき、油揚げの煮浸し レシピ・作り方

水菜、えのき、油揚げの煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
きーぃ
きーぃ
和食の献立であと一品欲しいなという時に、ぱぱっとできるお手軽副菜☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みずな、えのきは食べやすい大きさにきる。
    油揚げは細切りにする。
  2. 2 鍋に1と■を入れ、中火で混ぜ合わせる。全体的にしなっとなったらお皿に盛って完成。

きっかけ

水菜が安く手に入ったため

  • レシピID:1650016988
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げえのき
きーぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る