豚肉と小松菜と舞茸のピリ辛♪ガーリックソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、長さ半分に切ります。
小松菜は、5cm幅に切ります。
舞茸は、小房に分けておきます。 - 2 フライパンに油をひき、ガーリックチップと鷹の爪を加え、弱めの中火で1分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で3分焼き、塩コショウを振ります。
- 4 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料と舞茸を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 油で、ガーリックチップと鷹の爪を揚げ焼きにするように、すると油に味が染み込んで美味しいと思います^_^
- レシピID:1650016792
- 公開日:2021/01/19
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