鮭とほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は皮をはいで
骨を取り
食べやすい大きさに切る -
2
しめじは石づきをとって
割いておき
ほうれん草は
4cmくらいの長さに切る -
3
鮭に塩コショウをふって
小麦粉をふるいながら
両面にまぶす -
4
フライパンに
オリーブオイルとバターを入れて
鮭を両面焼いていく -
5
鮭に焼き色がついたら
しめじを入れて炒める -
6
鮭に火が通ったら
ほうれん草をいれて炒める -
7
ほうれん草がしんなりしてきたら
しょうゆをフライパンのフチから
回しかけて
塩コショウで味を整えたら
できあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません