鶏肉と小松菜のツナマヨ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンに、鶏肉の皮目を下にして並べ、
中火で4分炒め、ひっくり返して、
中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。 - 3 小松菜を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ツナ缶と☆の調味料を加え、弱めの中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
鶏肉は、皮目から焼くと皮がパリッとして、美味しいと思います^_^ 塩コショウ、黒コショウは、少し多めの方が美味しいと思います。
- レシピID:1650015257
- 公開日:2020/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません