さばグラタン レシピ・作り方
![さばグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8eb35f721da072247ff4175ce4d79ef9370ada2f.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さばの切り身 1枚
- 木綿豆腐 100g
- ピザ用チーズ 100g
作り方
- 1 木綿豆腐を角切りにして耐熱皿に広げます。
- 2 1の上にさばの切り身をのせ、チーズをちらす。
- 3 オーブン200°25分焼く。
- 4 チーズがとけて、焼き色がついていたら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作ったら美味しかった。
おいしくなるコツ
さばは冷凍がドリップがなく、くさみがないところがオススメです。
- レシピID:1650015250
- 公開日:2020/08/16
関連情報
![てげてげ2020](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/697e81f0c24bb88f560d3bad09f8e67be2ef08e0.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません