たこのバジル炒め レシピ・作り方

たこのバジル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
てげてげ2020
てげてげ2020
食欲そそる一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たことパプリカを乱切りする。
  2. 2 ニンニクは包丁で潰して置く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、1.2を炒めて、バジルパウダーと岩塩で味を整えて出来上がり。

きっかけ

たこはバジルとよく合います。

おいしくなるコツ

バジルはフレッシュを使う場合は炒め過ぎない。

  • レシピID:1650014851
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこスパイス&ハーブ
てげてげ2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る