あっさり塩味♪鶏肉と筍の中華炒め^_^ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
筍は、1cm幅の一口大に切ります。
チンゲン菜は、茎の部分を十字に切り、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
-
3
筍とチンゲン菜、☆の調味料を加え、
蓋をして、弱めの中火で10分、炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
時々、ヘラでかき回しながら、全体に味が染み込むようにすると良いと思います^_^
- レシピID:1650013593
- 公開日:2020/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません