ジャスト5分!?明太子バターで❤パン耳スナック♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- バター 1欠片
- 食パンの耳 約12本
- 明太子(切り子) 2つ位
- あおさ粉 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、強火で点火。広げる。中火にして、耳を並べる。両面に焼き色を付ける。明太子をやや崩して加え、混ぜる。
- 2 器に移して、あおさ粉を振る。
-
3
★切り子は扱い易くて安いです。
★面倒でも菜箸で耳を裏も焼いた方が美味しいと思います。
きっかけ
明太バターは、パスタでも美味しいので、パン耳スナックにしました。
おいしくなるコツ
冷めない内が美味しいと思います。 お箸で食べてます。明太子も拾い易いです。
- レシピID:1650012883
- 公開日:2020/02/17
関連情報
レポートを送る
2 件