豚バラとナスと小松菜のコチュジャン炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉ほ、3mm幅に切ります。
ナスは、3mm幅の斜め切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚バラ肉を中火で3分炒めます。
- 3 ナスと小松菜を加え、中火で5分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
ほんのり辛い位の味付けです。 辛いのが好きな方は、豆板醤の量を増やすと美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012770
- 公開日:2020/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます。