豚バラと大根のハニー醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1cm幅の輪切りにして、十字に切り込みをいれます。
600Wのレンジで4分加熱します。 - 2 人参は、5mm幅の輪切りにします。
- 3 豚バラ肉は1cm幅に切り、塩コショウを振り、小麦粉を満遍なくまぶしておきます。
- 4 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、ひっくり返します。
- 5 人参と大根を加え、蓋をして中火で4分炒めます。
- 6 ☆の調味料を加え、蓋をして弱火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)