広島菜漬けとしめじの肉巻き 野菜添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉と広島菜漬、しめじを 3センチくらいに切る。
- 2 豚肉を広げて、塩とこしょうを一振りする。
- 3 2の豚肉で、切った広島菜漬としめじを巻く。
- 4 フライパンに油を熱して、肉巻きを焼く。
- 5 お皿に手でちぎったクレソンとレタスをのせて、肉巻きを盛り付ける。
きっかけ
広島菜が余ったので、アレンジ料理をしたくて、思いつきました
おいしくなるコツ
広島菜漬に、塩分があるので、豚肉に付ける塩は、極少なくしましょう。
- レシピID:1650010954
- 公開日:2019/03/17
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