ゴマ香る♪シャキシャキ水菜とモヤシの豚しゃぶ風♪ レシピ・作り方

ゴマ香る♪シャキシャキ水菜とモヤシの豚しゃぶ風♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
豚しゃぶのゴマだれ風味で、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、一口大に切ります。
    水菜は、5cm幅のザク切りにします。
  2. 2 鍋に☆の調味料を加え、豚肉とキャベツとモヤシを加え、
    蓋をして、中火で10分煮込みます。
  3. 3 水菜を加えて、中火で3分煮込めば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

水菜は、最後に入れた方が、シャキシャキ感があって美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650010728
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ水菜もやしキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る