鶏肉と小松菜のピリ辛♪和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、2mm幅の半月切りにします。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、鷹の爪と鶏肉と玉ねぎ、
小松菜を中火で5分炒めます。 -
3
☆の調味料を加え、蓋をして、
中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2019/03/05 19:27子どもも食べるので今回は鷹の爪なしにてーm(_ _)mまた鷹の爪有りで作りますね!美味しかったです、ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鷹の爪で、ピリッとしていて美味しいです。