ヘルシー豆腐ハンバーグ塩麹編 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱の皮をむき、みじん切りにする。
- 2 1をレンジで2分かけ、冷ます。
- 3 ボールに、オリーブ油以外の全ての材料を入れ、手でこねるようにまぜる。
- 4 フライパンを強めの中火にかけ、オリーブ油をひく。
- 5 フライパンが温まったら、弱火にし、3をハンバーグの形にし、フライパンに並べ、蓋をして片面8分づつ焼く。
きっかけ
ダイエット中の夫の為のレシピ
おいしくなるコツ
最後にハンバーグを半分に切り、中まで火が通っているか確認してください。
- レシピID:1650010127
- 公開日:2018/05/25
関連情報
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
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