豚ひき肉ともやし小松菜のオイスターソース炒め♬ レシピ・作り方

豚ひき肉ともやし小松菜のオイスターソース炒め♬
  • 約10分
  • 100円以下
ちのぽこ
ちのぽこ
子供も大好きな野菜炒めです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を洗い、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、豚ひき肉を炒める。
  3. 3 豚ひき肉に火が通ってきたら野菜を入れ炒める。
  4. 4 ●調味料を入れ、しんなりするまで炒めれば出来上がり。

きっかけ

野菜炒めが好きなので、いろんな味付けで楽しんでます(*^^*)

おいしくなるコツ

もやしの食感を楽しむため、炒めすぎないようにしてください。

  • レシピID:1650009970
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし小松菜豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る