栄養満点*切り干し大根・ひじき・大豆サラダ* レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 切り干し大根・ひじきは水につけ戻しておく。人参は細切りに、きゅうりは薄切りにし塩をふりしばらくおき水で洗いぎゅっと絞っておく。
- 2 お湯を沸かし人参・ひじきを2分ほど茹でザルにあげておく。
- 3 ボールにぎゅっと絞った切り干し大根・水気を切ったひじき・人参・きゅうりミックビーンズを入れ混ぜ合わせる。
- 4 ●の調味料を混ぜ合わせ、ボールに入れ混ぜ合わせて最後にすりごまも入れ混ぜ合わせて出来上がりです(╹◡╹)
-
5
器に盛り食卓へ
╰(*´︶`*)╯♡
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